当前位置 : 首页 > 学团工作 学团工作

统计学院组织志愿者助力毕业生返校工作

信息来源: 发布日期: 2020-07-01浏览次数:

统计学院宣传部讯(通讯员:胡秀辉为确保2016级毕业生返校工作顺利完成,自6月22日起,统计学院积极统筹规划,组织14名毕业生工作志愿者提前返校,协助学院老师们,一同参与到毕业生返校接待工作、档案整理之中,切实做好毕业生毕业离校各项工作。志愿者返校后,学院加强管理,按照“谁使用,谁管理,谁负责”的原则,严格落实日报告、零报告制度,志愿者每日三次量体温。

628-30日,老师们和各位志愿者在曲阜汽车站及学校报到点处迎接返校毕业生的到来,为他们检查返校申请承诺书、十四天旅行记录,进行体温监测并发放防疫用品,协助学院毕业生顺利返校。






 


毕业生返校后,各项毕业手续有条不紊进行。统计学院党委书记刘明海、院长尹传存、副院长赵胜利等老师一同前去教室、宿舍看望慰问各位毕业生。同时,学院老师们也为各位毕业生送上美好的祝福。

疫情无情,人间有情,在这个特殊的毕业季,经过学院领导及老师多次工作部署以及各位学生志愿者的辛勤工作,统计学院毕业生返校工作顺利进行,充分展现出了我院的责任与担当。


 

新闻来源:统计学院宣传部

审核:李宴美

编辑:胡秀辉