当前位置 : 首页 > 学团工作 学团工作

为统计人 筑统计魂——统计学院参加学校2017年春季田径运动会

信息来源: 学团工作 发布日期: 2017-04-20浏览次数:

 

 

 

 

4月20日上午,以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的曲阜师范大学2017年春季田径运动会在校南田径场隆重开幕,学院党委书记王方立、院长尹传存、副书记王作茂、团委书记刘永礼及全体辅导员亲临比赛现场为统计学院运动员加油助威。

朝阳初升,气息旖旎。伴随着运动员进行曲,各学院代表队组成的方阵衣着统一、精神抖擞、昂扬阔步的经过主席台。庄严的国歌响彻田径场的上空,鲜艳的五星红旗在运动场的东方冉冉升起,升起腾空的梦想,升起青春的希望。统计学院代表队在出场的那一刹,数字的气息传遍全场,x、y轴在跑道上挺立,放飞的气球绚丽多彩,那是统院学子心存万千数据,统筹四面八方的信念。随后,由运动员代表、裁判员代表发言,宣誓“严守竞赛规则、维护体育道德、确保比赛公平公正”,各个学院精彩的团队表演,将现场的气氛推向高潮。一曲曲欢快的音乐,一个个静心编排的节目,展现了统院学子的青春活力。

梨牛跨步,川耕八方,此刻的曲园古老的文化气韵与现代体育的热情活力完美融合。开幕式的落幕是更加激烈的竞赛的开始,相信统计学院的运动员们都能发挥出自己全部的实力,在此次青春运动会中取得优异的成绩。